Schweinefleisch Grün Chile

Schweinefleisch Grün Chile
Schweinefleisch Grün Chile ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatensauce, Jalapeno-Paprika, Schweineeintopffleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile Schweinefleisch, Grünes Chile mit Schweinefleisch, und Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rühren Sie in Würfel Schweinefleisch, und kochen, bis schön gebräunt und gekocht durch, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl über Schweinefleisch streuen. Mit einem Holzlöffel Schweinefleisch umrühren, um zu beschichten, und den Boden der Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chilischoten, Jalapenos und Zwiebeln hinzu. Tomatensauce und Wasser unterrühren. Mit Zwiebelsalz, Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Zwiebel SalzZwiebel Salz
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abdeckung entfernen und 10 Minuten mehr kochen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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