Schweinefleisch in Champagneressig geschmort

Schweinefleisch in Champagneressig geschmort
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Picknick Schweineschulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Essig-Geschmortes Schweinefleisch Schulter Koteletts, In Balsamico-Essig geschmortes Schweinefleisch mit gebuttertem Gemüse, und Austern mit Champagner-Essig Reseda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Schweinehaut mit einem scharfen Messer in ein Fadenkreuzmuster. Machen Sie tiefe Schlitze über das ganze Schweinefleisch und legen Sie eine Scheibe Knoblauch in jeden Schlitz. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen bei mäßiger Hitze, drehen gelegentlich, bis gebräunt alle über, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie die Schalotten dem Auflauf hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 5 Minuten. Kreuzkümmel, Koriander und Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
SenfSenf
MmelMmel
7
Fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
8
Fügen Sie den Wein, Brühe und Salbei und zum Kochen bringen. Geben Sie das Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte in den Auflauf zurück. Abdecken und 3 Stunden im Ofen schmoren oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie das Schweinefleisch vorsichtig auf eine Platte und bedecken Sie es mit Folie. Stellen Sie den Auflauf auf hohe Hitze und kochen Sie die Schmortopfflüssigkeit, bis sie leicht reduziert und verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu erweichen, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
11
Den Auflauf vom Herd nehmen und Butter, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Essigsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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