Schweinefleisch-Kartoffel-Hasch mit Eiern

Schweinefleisch-Kartoffel-Hasch mit Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, Süßkartoffel-Hash mit Eiern, und Kartoffelhasch mit Spinat und Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 1/2 Tassen Wasser und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit und Knoblauch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben. Schweinefleisch leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fleisch von Knochen entfernen; mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und 8 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie der Kartoffelmischung Kochflüssigkeit und Knoblauch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ungedeckt 20 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit verdunstet. Zerkleinertes Schweinefleisch und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Arbeiten mit einem ei zu einer zeit, sorgfältig knacken eier über kartoffel mischung, über 1 zoll auseinander in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Eier gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenem rotem Pfeffer bestreuen. Deckel, Hitze reduzieren, und kochen für 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiEi
SalzSalz
13
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin