Schweinefleisch-Kartoffel-Hasch mit Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Neuer Kartoffelhasch mit pochierten Eiern, Süßkartoffel-Hash mit Eiern, und Kartoffelhasch mit Spinat und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
2 1/2 Tassen Wasser und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, Kochflüssigkeit und Knoblauch reservieren.
Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben. Schweinefleisch leicht abkühlen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; mit zwei Gabeln zerkleinern.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und 8 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie der Kartoffelmischung Kochflüssigkeit und Knoblauch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ungedeckt 20 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit verdunstet. Zerkleinertes Schweinefleisch und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Arbeiten mit einem ei zu einer zeit, sorgfältig knacken eier über kartoffel mischung, über 1 zoll auseinander in pan.
Eier gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenem rotem Pfeffer bestreuen. Deckel, Hitze reduzieren, und kochen für 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.