Schweinefleisch Katsu mit schnellen Karotten Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch-Katsu mit schnellen Karottengurken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 26 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Ei, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Japanisches Schweinefleisch-Katsu, Katsu Schweinefleisch mit Klebreis, und Schnelle Gurken.
Anweisungen
Essig, Wasser, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler so viele Bänder wie möglich von Karotten. Karotten und Schalotten mit Dressing werfen.
Ei in einer flachen Schüssel leicht schlagen.
Kombinieren Sie panko, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer auf einem großen Teller.
Pfund Schweinekoteletts zu 1/8 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz. Würzen Sie beide Seiten mit je 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
Mantel mit Ei, überschüssiges abtropfen lassen, dann mit Panko, Drücken, um zu helfen, zu haften.
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Cook Koteletts (in Chargen, wenn nötig), Drehen einmal, bis golden und nur durch gekocht, 4 bis 5 Minuten insgesamt, Zugabe von restlichen Esslöffel Öl, wenn nötig.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen und mit Karottengurken servieren.