Schweinefleisch-Kohl Braten

Schweinefleisch-Kohl Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten in Salzlake mit Kastanien und Rotkohl anbraten, Grünkohl-Kohl Anbraten, und Ananas-Kohl Braten.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Kochen und rühren Sie das Schweinefleisch in öl bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa; entfernen Sie die warm halten. In derselben Pfanne den Kohl, die Zwiebel, den Knoblauch und die Lorbeerblätter in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblätter verwerfen. Schweinefleisch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin