Schweinefleisch mit Apfel-Sahnesauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Schweinefleisch mit Apfel-Sahnesauce. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 402 Kalorien , 39 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Apfelbrandy, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Schweinelende aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfelsauce und Minzblatt , Schweineschnitzel mit Estragon-Sahnesauce und Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten .
Anweisungen
Schweinefleisch mit Thymian einreiben. Schweinefleisch in einer großen Pfanne in 1,5 Teelöffeln Butter anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind. Apfel unterrühren; 2 Minuten kochen und rühren.
1,5 Teelöffel Apfelsaft oder Brandy hinzufügen, 30 Sekunden länger kochen und rühren.
Wein oder Brühe und restlichen Apfelsaft oder Brandy in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Brühe, Schweinefleisch und Apfelmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei das Schweinefleisch gelegentlich wenden.
Das Schweinefleisch herausnehmen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen; nach und nach Sahne und Senf unterrühren. In die Apfelmischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt.
Mit Schweinefleisch servieren.