Schweinefleisch mit Muscheln

Schweinefleisch mit Muscheln
Schweinefleisch mit Muscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Koriander, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 0%. Versuchen Schweinefleisch mit Muscheln, Geschmortes Schweinefleisch mit Muscheln, und Portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in eine Schüssel geben und Wein, Paprika, Lorbeerblatt, Nelken, Pfeffer, Salz und 2 Knoblauchzehen hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
In einem großen Topf 2 Esslöffel Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zwiebeln, Tomaten und 5 Knoblauchzehen anbraten. Vorsichtig kochen, bis die Zwiebeln weich sind; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Waschen Sie die Muscheln und entsorgen Sie alle offenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie sie der Zwiebel / Tomaten-Mischung hinzu. Deckel, und kochen bei starker Hitze, bis alle Muscheln geöffnet haben, etwa 5 Minuten, dann kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch abtropfen lassen; Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Die restlichen 2 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten braun kochen. Marinade einrühren und kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist. Drehen Sie Schweinefleisch oder wird es bleiben und brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Servieren Sie das Schweinefleisch, die Muscheln in ihren Schalen und die Zwiebelmischung mit Salzkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Alles mit Koriander und Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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