Schweinefleisch mit Muscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Koriander, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 0%. Versuchen Schweinefleisch mit Muscheln, Geschmortes Schweinefleisch mit Muscheln, und Portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in eine Schüssel geben und Wein, Paprika, Lorbeerblatt, Nelken, Pfeffer, Salz und 2 Knoblauchzehen hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
In einem großen Topf 2 Esslöffel Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebeln, Tomaten und 5 Knoblauchzehen anbraten. Vorsichtig kochen, bis die Zwiebeln weich sind; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Waschen Sie die Muscheln und entsorgen Sie alle offenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie sie der Zwiebel / Tomaten-Mischung hinzu. Deckel, und kochen bei starker Hitze, bis alle Muscheln geöffnet haben, etwa 5 Minuten, dann kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch abtropfen lassen; Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Die restlichen 2 Esslöffel Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten braun kochen. Marinade einrühren und kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist. Drehen Sie Schweinefleisch oder wird es bleiben und brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Servieren Sie das Schweinefleisch, die Muscheln in ihren Schalen und die Zwiebelmischung mit Salzkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Alles mit Koriander und Petersilie bestreuen und mit Zitronenvierteln garnieren.