Schweinefleisch mit Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist super. Versuchen BBQ gepfefferte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Pfeffer, und Peppered Pork Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Filet kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Knoblauch auf beiden Seiten der Scheiben verteilen; Beide Seiten der Scheiben mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Fügen Sie Schweinefleischscheiben hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch zart ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Pfeffer unter Rühren in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Essig und Honig hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Schweinescheiben in die Pfanne geben und 2 Minuten oder nur bis zum vollständigen Erhitzen kochen.