Schweinefleisch mit Pfirsich und schwarzer Bohne Salsa

Schweinefleisch mit Pfirsich und schwarzer Bohne Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Chipotle-Mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa, Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa, und Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa.

Anweisungen

1
Würfeln Sie Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie Fleisch mit dem Maismehl in eine große Plastiktüte. Gut schütteln, um das Fleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie das beschichtete Fleisch in die Pfanne und braten Sie es 5 bis 10 Minuten oder bis es gebräunt ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie das Bier, salsa, Pfirsiche und Bohnen mit 2 Esslöffel reservierte Flüssigkeit. Gut umrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PfirsichPfirsich
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
BierBier

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin