Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Pizza mit Schinken, Rucola und Tomaten, Rucola & Schinken Pizza, und Rucola & Schinken-Fladenbrot.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Schinken und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Knoblauch
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie außen und innen gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinemedaillons
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Medaillons auf einen Teller und halten Sie warm.
6
Fügen Sie den Balsamico-Essig der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis er fast verdampft ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Rucola und werfen, bis verwelkt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
8
Fügen Sie die Tomaten und den Schinken und Knoblauch hinzu. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schinken
Tomate
Knoblauch
9
Den Rucola auf eine Platte geben, mit dem Schweinefleisch belegen und servieren.