Schweinefleisch mit Trauben und Estragon

Schweinefleisch mit Trauben und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Koteletts, Zucker, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Estragon-Huhn mit Trauben und Linguine, Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter, und Farro Salat mit Trauben Ziegenkäse und Estragon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt und fast durchgegart sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Platte, decken Sie es locker ab und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fügen Sie die Trauben in die Pfanne und kochen, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Schalotten und den Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Das Schweinefleisch und alle Säfte in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Koteletts gerade gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf Teller. Kochen Sie die Sauce bis dick und glänzend, ca. Den Estragon einrühren und die Sauce über das Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
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