Schweinefleisch mit Trauben und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Koteletts, Zucker, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Estragon-Huhn mit Trauben und Linguine, Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter, und Farro Salat mit Trauben Ziegenkäse und Estragon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis sie leicht gebräunt und fast durchgegart sind, etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Platte, decken Sie es locker ab und halten Sie es warm.
Fügen Sie die Trauben in die Pfanne und kochen, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Schalotten und den Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, über 1 Minute.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Das Schweinefleisch und alle Säfte in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Koteletts gerade gekocht sind, ca.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf Teller. Kochen Sie die Sauce bis dick und glänzend, ca. Den Estragon einrühren und die Sauce über das Schweinefleisch gießen.