Schweinefleisch mit Wassermelonensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsiche, Limettenschalen, bis zu 2 Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Langsam gekochter Schweinebauch mit Wassermelonensalsa, Wassermelonensalsa, und Wassermelonensalsa.
Anweisungen
Für Salsa in einer kleinen Schüssel Obst, Limettensaft, Honig, Limettenschale und Minze mischen; beiseite stellen. In einem Topf oder einer Mikrowelle die Konfitüren 1 Minute lang erhitzen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Schweinefleisch über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter Mittelhitze 15 Minuten grillen. Wenden; mit einigen Konserven bestreichen. 10-15 Minuten länger grillen oder bis die Säfte klar sind und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Konfitüren begießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir