Schweinefleisch-Oulet

Schweinefleisch-Oulet
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch-Oulet könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 583 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett jeder. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Lorbeerblätter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen. Das Schweinefleisch und das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Die Schweinefleischstücke zum Speckfett geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Aus dem Topf nehmen und auf einem großen Teller beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und gleichmäßig anbraten, dann herausnehmen und mit dem Schweinefleisch auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Cipollini-Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Topf geben und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Knoblauch einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Das Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen, dann die Brühe, Lorbeerblätter, Thymian und Salbei dazugeben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schweinefleisch und Hühnchenstücke in die Sauce geben und abdecken. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Die Cannellini-Bohnen dazugeben, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
10
Auf eine Servierplatte geben und heiß mit einem Schuss Sherry-Weinessig und einer Prise Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
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