Schweinefleisch-Patty Schmilzt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fenchelzwiebel, Malzessig, robustes Sandwichbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Patty Schmilzt, Patty Schmilzt, und Patty Schmilzt.
Anweisungen
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und mit den Händen zu Schweinefleisch verarbeiten. Teilen Sie das Schweinefleisch in 4 gleiche Portionen und formen Sie jedes zu einem dünnen Pastetchen in Form einer Scheibe Brot.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt ca.
3 Esslöffel Butter in einer leeren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel, Fenchel, rote Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und anfangen, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Essig hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Nach Geschmack würzen und Mischung in Schüssel geben.
Hitze auf Mittel reduzieren. Schmelzen Sie weitere 2 1/2 Esslöffel Butter in einer leeren Pfanne, wirbelnde Pfanne Butter gleichmäßig zu verteilen.
Legen Sie 4 Brotscheiben in die Pfanne. Top jede Scheibe mit 1 1/2 Scheiben Käse. Top 2 der Scheiben mit 1/4 Zwiebel-Fenchel-Mischung, dann ein Schweinefleisch Patty. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, drehen Sie mit Käse belegte Brotscheiben auf Schweinefleischpasteten und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel nach unten. Kochen, einmal wenden, bis das Brot golden und knusprig ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf Schneidebrett und wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Käse, Zwiebel-Fenchel-Mischung und Schweinefleischpasteten.