Schweinefleisch Ragu Über Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinefleisch Ragu über Penne einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 972 Kalorien, 74 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sellerie, Schweinefleisch, Schulterbraten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Penne im Land Ragù, Penne mit Linsenragout, und Penne mit Lammragout und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Während das Schweinefleisch bräunt, fügen Sie Sellerie, Karotten und Zwiebeln in die Schüssel eines Slow Cookers.
Legen Sie das Schweinefleisch auf das Gemüse und fügen Sie die Tomaten und den Knoblauch hinzu.
In den Slow Cooker geben und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze garen.
Entfernen Sie das Schweinefleisch zu einem Schneidebrett oder einer Blechpfanne.
Gießen Sie das Gemüse und die Flüssigkeit aus der Slow Cooker-Schüssel bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne und zerdrücken Sie es mit einer Gabel.
Fügen Sie die Tomatenmark in die Pfanne Sauce und rühren zu integrieren. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch, fügen Sie es dem Gemüse hinzu und lassen Sie es unbedeckt köcheln, während Sie die Nudeln kochen (speichern Sie 2 Tassen Ragu für die runde 2 Rezept Lasagne
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Penne hinzu, rühren Sie um und bedecken Sie den Topf. Wenn es zum Kochen zurückkehrt, entfernen Sie die Abdeckung und rühren Sie es erneut um. Kochen, bis die Nudeln al dente sind, ca. (Speichern Sie 1 Tasse Pasta für die Online-Runde 2 Rezept Herzhafte Nudelpastete.)
Die Nudeln in eine Servierplatte geben und den Ragu darüber gießen.
Sofort servieren, garniert mit Basilikumblättern und Parmesan.