Schweinefleisch Satay mit frischen Gemüsegurken

Schweinefleisch Satay mit frischen Gemüsegurken
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch Satay mit frischem Gemüse Gurken könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 227 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Schalotten, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Frische Gemüsegurken, Huhn und Garnelen Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat, und Gemüse Satay für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Sauce mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Schweinefleischstück auf die Arbeitsfläche. Drücken Sie leicht zu glätten. Mit einem scharfen Messer der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schweinefleisch und bilden Sie 30 Jakobsmuscheln (restliches Schweinefleisch für eine andere Verwendung reservieren). Fädeln Sie 5 Jakobsmuscheln auf jeden der sechs 11 Zoll langen Metallspieße. Spieße auf umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
BackblechBackblech
SpießSpieß
MesserMesser
3
1/3 Tasse Sauce in eine kleine Schüssel geben; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Sauce über beide Seiten des Schweinefleisches streichen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Schweinefleisch und reservierte Sauce separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Broiler Vorheizen. Schweinefleisch braten, bis es durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Schweinefleisch mit reservierter Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Satay mit Gemüsegurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EinlegenEinlegen
8
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte, in einigen Fachgeschäften und auf asiatischen Märkten.
9
** Erhältlich in der Produktabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten; Verwenden Sie nur die unteren 2 Zoll.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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