Schweinefleisch Sorpotel (Goan Schweinefleisch Innereien Eintopf)

Schweinefleisch Sorpotel (Goan Schweinefleisch Innereien Eintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, Kurkumapulver, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sorpotel - Goa, Goan spritziges Schweinefleisch Vindaloo mit Cashewnüssen, und Vindaloo (Heißes und saures Schweinefleisch nach goanischer Art).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Pfefferkörner, rote Chili, Zimt, Nelken, Kreuzkümmel (oder Pulver) und die Hälfte des Essigs in einem Mixer. Mit hoher Geschwindigkeit mischen und die Seiten nach Bedarf abkratzen, bis sich eine glatte rote Paste bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
Rote ChilischoteRote Chilischote
ZimtZimt
EssigEssig
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Leber und andere Innereien in einem großen Topf. Mit drei Tassen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
OrganfleischOrganfleisch
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Kurkuma und 1 Esslöffel Salz. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren, zum Köcheln bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Fettarmer Flüssigkeit. Abseihen, Fleisch und Brühe separat reservieren. Schneiden Sie Schweinefleisch von jeder Rinde oder Fett und schneiden Sie in 1-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
BrüheBrühe
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
4
Die Hälfte des Öls in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das abgetropfte Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Wenden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, grüne Chilis und Lorbeerblatt hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
7
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das duftende und rohe Aroma verschwindet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
8
Fügen Sie den restlichen Essig, die reservierte Brühe und das Blut hinzu und rühren Sie, bis die Mischung mit der Gewürzpaste gerötet ist. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
EssigEssig
BrüheBrühe
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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