Schweinefleisch Teriyaki

Schweinefleisch Teriyaki
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Japanisch rezepte für Ihre Sammlung, Schweinefleisch-Teriyaki könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 358 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Teriyaki-Saucenmischung, Reis, Mehl und Schweinefilet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Schweinefleisch, Teriyaki-Schweinefleisch, und Teriyaki-Schweinebällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Saucenmischung und das Wasser, bis sie sich aufgelöst haben. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Schweinefleisch hinzufügen und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
In einer großen Pfanne Schweinefleisch von beiden Seiten in Öl anbraten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Teriyaki-Sauce hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin