Schweinefleisch Teriyaki

Schweinefleisch Teriyaki
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Japanisch rezepte für Ihre Sammlung, Schweinefleisch-Teriyaki könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 358 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Teriyaki-Saucenmischung, Reis, Mehl und Schweinefilet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Schweinefleisch, Teriyaki-Schweinefleisch, und Teriyaki-Schweinebällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Teriyaki-Saucenmischung und das Wasser, bis sie sich aufgelöst haben. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Schweinefleisch hinzufügen und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
In einer großen Pfanne Schweinefleisch von beiden Seiten in Öl anbraten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Teriyaki-Sauce hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin