Schweinefleisch und Kartoffeln
Schweinefleisch und Kartoffeln sind ein Hauptgericht für 5 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 481 kalorien, 43 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Kartoffeln, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. uper. Schweinebraten und Kartoffeln, Schweinefleisch mit Süßkartoffeln, und Schweinefleisch mit Fenchel und Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Hühnersuppe und Pilzsuppe mit Wasser mischen; gut verquirlen.
Schweinekoteletts in eine große Auflaufform geben. Kartoffeln darauf anrichten, dann Suppenmischung über die gesamte Schüssel gießen.
Unbedeckt 60 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.