Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinefleisch und Pfeffer Stir-fry einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, gerösteten Paprikaschoten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schweinefleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Auf Platte übertragen.
4
Zwiebel und Knoblauch 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Paprika hinzufügen; unter Rühren braten, bis die Zwiebeln weich sind. In einer Tasse Brühe, Sojasauce und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Peppers
Zwiebel
Brühe
6
Zu Gemüse geben und unter Rühren braten, bis es eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten. Austernsauce und Wasserkastanien unterrühren und 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie durch erhitzt sind.