Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ragout von Schweinefleisch & Pflaumen, Geschmortes Schweinefleisch mit Pflaumen, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Pflaumen und den Rotwein vermischen; beiseite stellen. Werfen Sie das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rotwein
Trockenpflaumen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen geben. Das Schweinefleisch braun anbraten und in Chargen arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Pflaumen und Wein und Lorbeerblätter, Rühren zu kombinieren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen. 2 Tassen Brühe einrühren, teilweise abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Entdecken Sie und fügen Sie die restliche Brühe, gut umrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 1 Stunde zu kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Trockenpflaumen
Brühe
Schweinefleisch
Wein
5
Vom Herd nehmen. Rühren Sie den Brandy (falls verwendet) und halb und halb ein.