Schweinefleisch und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Ragout von Schweinefleisch & Pflaumen, Geschmortes Schweinefleisch mit Pflaumen, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Pflaumen und den Rotwein vermischen; beiseite stellen. Werfen Sie das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer.
Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen geben. Das Schweinefleisch braun anbraten und in Chargen arbeiten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, rühren Sie gut und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Pflaumen und Wein und Lorbeerblätter, Rühren zu kombinieren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen. 2 Tassen Brühe einrühren, teilweise abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Entdecken Sie und fügen Sie die restliche Brühe, gut umrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 1 Stunde zu kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie den Brandy (falls verwendet) und halb und halb ein.
Warm über dicken Toastscheiben servieren.