Schweinefleisch-und-Tofu-Stir-Fry
Schweinefleisch-und-Tofu-Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Hühnerbrühe, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann als ziemlich billig angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinefleisch, Tofu und Auberginen rühren braten, Shanghai Stir Fry Schweinefleisch Mit Tofu, und Tofu mit gemahlenem Schweinefleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und braten Sie es bei starker Hitze, bis es gar ist, 2 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Das restliche Pflanzenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerkleinerten Pfeffer hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang.
Fügen Sie den Lauch und 1/4 Tasse der Brühe hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Lauch weich ist, 2 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Fügen Sie den Tofu hinzu, rühren Sie dann Schweinefleisch, Hoisin, Essig und Sesamöl unter.
In Schüsseln geben und servieren.