Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch und Udon Nudelsuppe könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulter, Habanero, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. enial. Versuchen Udon Nudel Stir-fry mit Schweinefleisch und Edamame, Udon-Nudel-Suppe, und Udon Miso Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu karamellisieren beginnen. Als Nächstes fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und habanero.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Braten Sie, bis das Gemüse aromatisch wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel öl und die Pilze und Kohl. Tamari-Sauce, Hühnerbrühe und Schweinefleisch unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 20 Minuten köcheln.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Teilen Sie die vorbereiteten Nudeln zum Servieren auf 4 Schüsseln in Entree-Größe. Die Suppe in die Schüsseln schöpfen und jeweils mit Korianderblättern, Sojasprossen und Limettenkeilen garnieren.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die Mischung mit einem Gebäckpinsel auf der gesamten Schweineschulter.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Stellen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Braten für 20 minuten, und dann reduzieren die wärme zu 325 grad F. Weiter zu kochen, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die schulter liest 185 grad F, über 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
11
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 30 Minuten.