Schweinefleisch, weiße Bohnen und Grünkohl Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 759 Kalorien, 46g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept vom Kochen Mit Michelle hat 8 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischbrühe, Wein, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Eintopf aus weißen Bohnen und Grünkohl, Grünkohl und weißer Bohneneintopf, und Weiße Bohnen, Grünkohl und Tomateneintopf.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Schweinefleisch hinzufügen und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Fügen Sie Paprika und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
4
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und leicht weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Wein Pfanne ablöschen, die Brühe, Tomaten und Grünkohl, Rühren, bis Grünkohl genug zu erweichen beginnt, dass es in der Kochflüssigkeit eingetaucht werden kann. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
Grünkohl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bohnen hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln lassen, um sich zu erhitzen. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
7
Auf Wunsch mit etwas Parmesankäse servieren.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
8
Twitter
9
Google
10
Pinterest
11
Tasche
12
Email3 Kommentare Kommentare-Feed
13
Name (erforderlich)Mail (wird nicht veröffentlicht) (erforderlich)Website Zurück