Schweinefleischbällchen Banh Mi

Schweinefleischbällchen Banh Mi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, grob Karotten, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleischbällchen Banh Mi, Fleischbällchen Banh Mi, und Würzige Fleischbällchen Banh Mi.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten inkleine Schüssel. Mit Salz würzen. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Linie umrandeten Bakingsheet mit Plastikfolie. Mischen Sie vorsichtig allingredients in großer Schüssel. Mit befeuchtethände und spärlich Esslöffel für jeden, rollmeat Mischung in 1-Zoll-Frikadellen. Arrangeon Backblech. DO AHEAD Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.
3
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen hinzu. Braten, bis braun und gekocht durch, Drehen Fleischbällchen oft und senkt die Hitze, wenn Bräunung zu schnell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Übertragen Sie Fleischbällchen auf ein anderes umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In den Ofen stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jedes Baguette oder Baguettestück horizontal in zwei Hälften. Ziehen Sie genug Brot aus jeder Brothälfte heraus, um eine 1/2 Zoll dicke Schale zu hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
9
Verteilen Sie scharfe Chili-Mayo auf jeder Brotschale. Jalapeños und dann Koriander in unteren Hälften anrichten. Füllen Sie jeweils 1/4 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
CilantroCilantro
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Eingelegtes Gemüse abtropfen lassen; auf Fleischbällchen legen. Drücken Sie auf Baguette Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
BaguetteBaguette
11
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
12
**Erhältlich in einigen Supermärkten und auf asiatischen Märkten.
13
Bon Appétit

Zutaten

11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebene Karottengrob geriebene Karotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)scharfe Chilisauce (wie Sriracha)scharfe Chilisauce (wie Sriracha)16großfrische Korianderzweigefrische Korianderzweige11 Pfund Zucchini,grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebener geschälter Daikon (japanischer weißer Rettich)grob geriebener geschälter Daikon (japanischer weißer Rettich)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)40Zollnlange einzelne Baguettes oder vier 10-Zoll-lange Stücke Französisch-Brot Baguette (geschnitten aus 2 Baguettes)lange einzelne Baguettes oder vier 10-Zoll-lange Stücke Französisch-Brot Baguette (geschnitten aus 2 Baguettes)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehacktes frisches Basilikumfein gehacktes frisches Basilikum4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3grüne Zwiebeln, fein gehacktgrüne Zwiebeln, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene Jalapeño-ChilisDünn geschnittene Jalapeño-Chilis1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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