Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Kebabs mit Romesco-Sauce, Rosmarin Heilbutt Kebabs mit Romesco-Sauce, und Schweinefleisch-Sandwich mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Kreuzkümmel, geräucherten Paprika, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Zitronenschale und Saft und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. Rühren Sie das Olivenöl zu einer losen Paste ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Silberne Nonpareilles
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und werfen vollständig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
Machen Sie die Romesco-Sauce: Eine Pfanne mit Olivenöl bestreichen, bei mittlerer Hitze stellen und die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen. Wenn der Knoblauch beginnt golden zu werden, fügen Sie die Tomaten und Piquillo Paprika. Mit Salz würzen und kochen, bis die Tomate weich und matschig ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Piquillo-Pfeffer
New York Strip Steaks
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Einen Grill auf Mittel vorheizen. Das Brot auf beiden Seiten grillen, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Abkühlen lassen; in Würfel schneiden. Die Mandeln und Brotwürfel in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Fügen Sie die gekochte Tomatenmischung hinzu und werfen Sie Safran, Essig und Petersilie hinein. Puls zu pürieren. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Safiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl oder Wasser hinzu, wenn die Mischung wirklich dick ist. Spieß das Schweinefleisch, um Kebabs zu machen, und lege 4 oder 5 Fleischstücke auf jeden Spieß. Es ist in Ordnung, wenn sich das Fleisch berührt, aber tun Sie es locker, damit die Hitze alle Seiten des Fleisches erreicht und das Schweinefleisch gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Bürsten Sie den Grill mit einer Drahtbürste und reiben Sie ihn dann mit einem geölten Papiertuch ab. Grillen Sie die Spieße von allen Seiten, damit jede Seite schön braun wird (braunes Essen schmeckt gut), insgesamt 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Übertragen Sie die Kebabs auf eine Platte und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen.
11
Mit der Romesco-Sauce servieren. Foto: Antonis Achilleos