Schweineklingensteaks mit Nduja und Honig und Rucola-Salat
Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Blade Steaks mit Pilzen, Miso Sesam Gegrillte Klinge Steaks, und Chuck Blade Steaks mit Kräuter-Wein-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser, 6 Esslöffel Grobsalz und Zucker in 15 x 10 x 2-Zoll-Glas bakingdish. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Placepork Steaks in Salzlake in Auflaufform. Coverand chill mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden.
Schweinesteaks aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen.
Bürsten Sie beide Seiten der Steaks mit 1 EsslöffelÖl; mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Hitze Bratpfanne über mittlere bis hohe Hitze tillalmost Rauchen.
Legen Sie Steaks auf Bratpfanne undkochen Sie 3 Minuten. Drehen Sie die Steaks auf der Bratpfanne um;Jedes Steak sofort mit Ndujaslices belegen und gleichmäßig teilen. Kochen, bis Schweinefleisch durchgekocht ist, etwa 3 Minuten länger(Nduja wird weich).
Übertragen Sie steaks auf Platte, nduja sidedown. Löffel 1/2 Esslöffel Honig über jeden.
Toss Rucola, Käse, Zitronensaft, and2 EL Öl in Schüssel. Salat mitkochen Salz und Pfeffer; mit Steaks servieren.
Ein robuster Rotwein wäre grandios mit dem Schweinefleisch. Die Quinta daGarrida 2007 Vinho Tinto (Portugal, 11 US-Dollar)ist eine gute Wahl.