Schweinekotelett Abendessen
Schweinekotelett Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Wein, Rippenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch in Pfanne kochen und einmal wenden, bis es braun ist.
Legen Sie Kartoffeln in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Suppe, Pilze, Wein, Thymian, Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce und Mehl mischen; Löffel Hälfte der Suppenmischung über Kartoffeln.
Schweinefleisch auf Kartoffeln legen; mit restlicher Suppenmischung bedecken.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; warm halten. Rühren Sie Pimientos und Erbsen in Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Erbsen weich sind.
Gemüsemischung mit Schweinefleisch servieren.