Schweinekotelett-Auflauf

Schweinekotelett-Auflauf
Schweinekotelett-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 366 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykarotten, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts, Yukon-Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Schweinekotelettauflauf, Schweinekotelett-Auflauf, und Schweinekotelett-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinekoteletts in eine Bratpfanne geben. Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten um die Koteletts anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Zwiebelsuppenmischung über die Koteletts und das Gemüse streuen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PflanzlichPflanzlich
4
Rinderbrühe über die gesamte Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
5
Legen Sie einen Deckel auf die Bratpfanne und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 63 Grad Celsius (145 Grad Fahrenheit) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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