Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln
Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Golden delicious Apfel, Zwiebel, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Sautiertes Schweinekotelett mit Salbei-Apfelwein-Sahnesauce, und Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelessig-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2
1/2 Esslöffel EVOO in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Kotelett goldbraun, 3 bis 4 Minuten pro Seite, Zelt locker mit Folie, sobald Sie das Kotelett drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Nehmen Sie das gekochte Kotelett auf einen Teller und bedecken Sie es, um es warm zu halten.
4
Fügen Sie den restlichen EVOO und die Zwiebeln und Äpfel hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und kochen, bis nur zart, 5 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren. Mit Saft der 1/2 Zitrone übergießen und mit dem Kotelett auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Yukon
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wenn es schmilzt, das Mehl einrühren. 1 Minute unter Rühren kochen, dann den Apfelwein und die Brühe einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Lebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Servieren Sie das mit Äpfeln und Zwiebeln bedeckte Kotelett, die Soße, die darüber gegossen wird, und das Muffin daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.