Schweinekotelett Reis Auflauf
Schweinekotelett Reisauflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Pilzsuppe, Salz und Pfeffer, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinekotelett-Reisauflauf, Schweinekotelett & Reisauflauf, und Schweinekotelett, Zwiebel und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.