Schweinekotelett und Ananaskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Ananas, Paprika, Schweinekotelett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Schweinekotelett mit Ananassalsa, Thymian, Schweinekotelett & Ananas Pfanne Abendessen, und All-in-One Schweinekotelett backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie für jede Portion ein Schweinekotelett auf ein großes Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie. Jedes Kotelett mit der Zwiebel, dem grünen Pfeffer und den Ananasscheiben belegen.
Nieselregen mit der teriyaki-sauce. Mit der Margarine bestreuen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie die Folie fest ein und rollen Sie die Enden, um die Verpackung vollständig zu versiegeln. Einfrieren oder kühlen.
Wenn Sie verzehrfertig sind, legen Sie die Pakete 15 bis 20 Minuten lang direkt in Kohlen. Überprüfen Sie, ob das Schweinekotelett durchgegart ist; Wickeln Sie es um und kochen Sie es bei Bedarf etwas länger.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.