Schweinekoteletts gefüllt mit schwarzen Bohnen und Reis

Schweinekoteletts gefüllt mit schwarzen Bohnen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knudsen-Sahne, Frühlingszwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Champignons aus dem Südwesten mit schwarzen Bohnen, braunem Reis und rotem Pfeffer, Gatorbeks kubanisches Schweinefleisch, schwarze Bohnen und gelber Reis, und Jerk Schweinefleisch & Ananas-Spieße mit schwarzen Bohnen & Reis.

Anweisungen

1
Reserve 3 Esslöffel. von den Zwiebeln zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Kombinieren Sie die restlichen Zwiebeln mit Reis, 1/3 Tasse Bohnen und der VELVEETA; beiseite stellen. Löffel etwa 1/3 Tasse der Reismischung in der Mitte jedes Schnitzels; fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen sie fleisch roll-ups, platzieren naht-seite nach unten in pfanne; kochen 8 zu 10 min. oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und sich gelegentlich drehen. In der Zwischenzeit die restlichen Bohnen, Brühe und Sauerrahm in den Mixer geben; abdecken. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Ordnen Sie die Fleischroll-ups bei Bedarf neu an, sodass die Roll-ups nahtseitig nach unten sind. Mit Bohnensauce bedecken. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 min köcheln lassen. oder bis die Sauce eingedickt und das Fleisch durchgegart ist. (Lassen Sie die Sauce nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
6
Mit den reservierten Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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