Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts in Country Onion Gravy aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Milch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Chops mit Land-Soße, Land Schweinekoteletts mit Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit Landsoße und Kartoffelpüree.
Anweisungen
Großzügig 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in Pfanne etwa 6 Minuten, einmal drehen, bis braun auf beiden Seiten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Brühe und Pfeffer einrühren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; Löffel Zwiebelmischung über Schweinefleisch. Deckel fest und köcheln lassen 12 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 16
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen.
In die Pfanne geben; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.