Schweinekoteletts in roter Sauce
Schweinekoteletts in roter Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon, kondensierte Tomatensuppe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, und Schweinekoteletts mit Dijon Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Eine große, leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten.
Schweinekoteletts in eine Auflaufform geben und mit geschnittenen Zwiebeln bedecken. Bouillonwürfel in heißem Wasser auflösen und mit Tomatensuppe mischen.
Gießen Sie die Suppenmischung über Schweinekoteletts.
Auflauf abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.