Schweinekoteletts mit Apfelfüllung

Schweinekoteletts mit Apfelfüllung
Schweinekoteletts mit Apfelfüllung benötigen etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 854 kalorien, 80 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinekoteletts mit Apfelfüllung, Apfel-Schweinekoteletts und Füllung, und Schweinekoteletts mit Apfel-Salbei-Füllung.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Semmelbrösel in Butter goldbraun anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen.
3
Krümel, Apfel, Ei und Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Legen Sie ein Schweinekotelett flach; Löffeln Sie ein Viertel der Füllung darauf. Mit einem weiteren Hacken belegen und mit einer Schnur sichern. Mit den restlichen Koteletts und der Füllung wiederholen. Koteletts senkrecht, aber nicht berührend in einer tiefen Bratpfanne stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Füllen Sie die Pfanne mit 1/4 Zoll. von Hühnerbrühe. Abdecken und 30-35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 15 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin