Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. Versuchen Ofengebratene Schweinekoteletts mit Apfelsaft, Ofengebratene Schweinekoteletts mit Fenchel-Kichererbsen-Slaw-Rezept, und Schweinekoteletts mit Rucola und Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und Pfund, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
2
Legen Sie das Mehl auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Petersilie hacken. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Schnitzel goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite, mit 2 weiteren Esslöffeln des Öls für die zweite Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf Teller übertragen. In einer großen Schüssel die Äpfel, Sellerie, Zitronensaft, Sauerrahm, Petersilie, das restliche Salz und Pfeffer sowie die Pinienkerne vermischen. Das Schweinefleisch auf einzelne Teller verteilen und mit dem Apfelsaft belegen.