Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Schweinekoteletts, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit cremiger Senfsauce, Aprikosen-Senf-Sauce mit Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit kreolischem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz bestreuen und in Mehl ausbaggern. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, bei Bedarf Schweinefleisch kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, einmal wenden, insgesamt 3 bis 5 Minuten.
Transfer auf einen Teller; Zelt mit Folie warm zu halten.
Marmelade, Brühe und Senf in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und kochen, oft rühren, bis leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Sauce über Schweinefleisch gießen und sofort servieren.