Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsich-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsich, Bourbon, Senfsauce, und Schweinekoteletts Mit Bourbon-Pfirsich-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Paprika bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Pfirsiche und Brühe in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zucker und Thymian in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Bourbon und Butter in die Pfanne geben; 4 1/2 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt und die Sauce leicht verdickt ist. Thymianzweige verwerfen.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.