Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen
Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckerschnapperbsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 770 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett jeder. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie eine flache Blatt Petersilie Blätter, ein Nieselregen Olivenöl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. uper. Versuchen Schweinekoteletts mit Cran-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckererbsen, Sonntag Abendessen Gefüllte Schweinekoteletts, Frischkäse Kartoffeln, Zucker Snap Erbsen, und Zucker, Erbsen und Kartoffeln mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Koteletts mit nativem Olivenöl extra beträufeln, gerade genug, um das Fleisch auf beiden Seiten leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fleisch
3
Legen Sie die Koteletts in eine heiße Pfanne und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite unter einem losen Zinnfolienzelt. Das Zelt reflektiert Wärme zurück in die Pfanne, während Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Sobald die Koteletts gewendet sind, würzen Sie sie nach Belieben mit Gewürzmischung oder grobem Salz und Pfeffer. Nachdem die Koteletts durchgegart sind, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen, damit sich die Säfte vor dem Servieren neu verteilen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gewürzmischung
5
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze Äpfel, gesüßte getrocknete Preiselbeeren und Cran-Apfelsaftkonzentrat. Kochen Sie Äpfel in eine klobige Sauce, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gesüßte Cranberries
Apfelsaftkonzentrat
Apfel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Cran-Apfel-Sauce vom Herd nehmen und absetzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
7
Kartoffeln in gerade genug Wasser köcheln lassen, um sie 10 Minuten lang zu bedecken oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
8
Kartoffeln abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben, um sie auszutrocknen. Kartoffeln mit Butter, Petersilie und etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Dampf Snap Erbsen in 1 Tasse kochendem Wasser und 1 Teelöffel Zucker kombiniert. 3 bis 5 Minuten zugedeckt kochen und beim Servieren mit einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
Koteletts mit Cran-Apfel-Sauce und Seiten von Kartoffeln und grünen Erbsen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.