Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta

Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta
Schweinekoteletts mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und goldbraun kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Pfanne geben. Bis zum gewünschten Doneness kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und Tomaten, Knoblauch und Basilikum unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 3 Minuten, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Balsamico-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung bestreuen und zum Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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