Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta

Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta
Schweinekoteletts mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und goldbraun kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Pfanne geben. Bis zum gewünschten Doneness kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und Tomaten, Knoblauch und Basilikum unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 3 Minuten, bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Balsamico-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung bestreuen und zum Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin