Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta
Schweinekoteletts mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Schweinekoteletts mit Frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Feta, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und goldbraun kochen. Beiseite.
1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in die Pfanne geben. Bis zum gewünschten Doneness kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln in die Pfanne geben und Tomaten, Knoblauch und Basilikum unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 3 Minuten, bis die Tomaten weich sind.
Balsamico-Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung bestreuen und zum Servieren mit Feta-Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.