Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit gebratenen Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 25 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Würzige Ofen gebratene Schweinekoteletts, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Filet in 8 Stücke und Pfund, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
2
Legen Sie das Mehl auf einen Teller. In einer flachen Schüssel die Eier schlagen. Petersilie hacken. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Tauchen Sie jedes Schnitzel in das Mehl, dann in das geschlagene Ei und schließlich in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, die Schnitzel goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite, mit 2 weiteren Esslöffeln des Öls für die zweite Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Teller übertragen. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das restliche Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Schneiden Sie die Tomaten in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie sie mit dem Essig, Thymian und dem restlichen Salz und Pfeffer in die Pfanne. 7 Minuten kochen lassen.