Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto

Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit geröstetem Grünkohl und Walnusspesto. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 35 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Ofenkartoffeln, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Bratkartoffeln & Grünkohl, Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl, und Grünkohl und Walnusspesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Entfernen Sie die Grünkohlblätter von den zähen Stielen und entsorgen Sie die Stiele. Werfen Sie die Blätter auf einem umrandeten Backblech mit 2 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz, und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Die Grüns unter ein- oder zweimaligem Rühren braten, bis sie ein helleres Grün mit verkohlten Blättern erhalten, etwa 4 Minuten. Die Walnüsse einrühren und braten, bis die Walnüsse duftend, aber nicht verbrannt sind, etwa 2 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
GrüngebührenGrüngebühren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
GrünkohlGrünkohl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen, einmal wenden, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 Grad F registriert, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett für 5 Minuten ruhen. Während die Koteletts kochen, pulsieren Sie den Knoblauch und den abgekühlten Grünkohl und die Walnüsse in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchneidebrettSchneidebrett
5
Fügen Sie die Pfefferflocken, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie weiter zu einem leicht klobigen Pesto. Passen Sie die Konsistenz nach Belieben mit bis zu 1/4 Tasse Wasser an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Schweinekotelett mit etwa 2 EL Pesto belegen und mit einer Ofenkartoffel oder weicher Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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