Schweinekoteletts mit gerösteten Pastinaken, Birnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, geprägte Brotvinaigrette, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Birnen gebacken, Schweinekoteletts mit gerösteten Birnen, Salbei und Schalotten, und Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne 3/4 Tasse Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Die Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten und beschichten. Marinieren Sie die Koteletts für 1 Stunde bei Raumtemperatur oder für bis zu 12 Stunden im Kühlschrank; vor dem Rösten auf Raumtemperatur zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schweinekoteletts
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 vor und positionieren Sie die Gestelle oben und unten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen, Rosmarin, Zitrone und Knoblauch abkratzen und die Marinade wieder in die Bratpfanne tropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marinade
Rosmarin
Knoblauch
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte.
5
Pastinaken, Birnen und Kartoffeln in die Bratpfanne geben, mit Salz würzen und mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pastinaken
Kartoffel
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Das Gemüse auf 2 großen Backblechen verteilen. Braten Sie etwa 40 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist; Verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und drehen Sie sie zur Hälfte des Bratens von vorne nach hinten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 großen Pfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze auf beiden Seiten goldbraun kochen, insgesamt ca. Legen Sie 4 Schweinekoteletts auf das Gemüse auf jedes Backblech und braten Sie es etwa 5 Minuten lang für leicht rosa Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pflanzlich
Olivenöl
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Die Schweinekoteletts und das Gemüse auf eine große Platte geben und mit der gebackenen Brotvinaigrette servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.