Schweinekoteletts mit kandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen

Schweinekoteletts mit kandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen
Schweinekoteletts mit kandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 650 Kalorien, 35 G protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit kandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen, Brandied-Pfirsich Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts mit kandierten Pfirsichen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kirschen mit dem Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine Pfanne mit einem ofenfesten Griff bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen oder den Griff einer mit Gummi behandelten Pfanne mit Alufolie abdecken und bei gleicher Einstellung vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, zu einer heißen Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Koteletts in Pfanne geben und Fleisch auf beiden Seiten anbraten, um die Koteletts zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie ein loses Zinnfolienzelt über die Pfanne und geben Sie die Koteletts zum Abschluss in den Ofen, 7 oder 8 Minuten, bis sich das Fleisch fest anfühlt, aber nicht zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Während Koteletts im Ofen sind, legen Sie eine zweite Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast Nüsse, 1 bis 2 Minuten, schütteln Pfanne oft.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Nüsse zum Abkühlen entfernen und natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Zucchinischeiben hinzu, würzen Sie mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich Scheiben werfen, 6 oder 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
12
Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf Teller geben. Koteletts mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
14
Fügen Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Schalotten hinzufügen und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
16
Kirschen hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
17
Fügen Sie Brandy hinzu, indem Sie die Pfanne vom Brenner nehmen, um den Alkohol hinzuzufügen, und flammen Sie dann die Pfanne. Brennen Sie Alkohol für 1 Minute ab und fügen Sie dann Brühe hinzu. den Vorrat eine Minute reduzieren und dann Butter in kleine Stücke geben. Toss Sauce zu kombinieren und streuen in Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BrandyBrandy
ButterButter
SoßeSoße
AktieAktie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Gießen Sie Sauce über Koteletts und servieren Sie die Zucchini mit Walnüssen an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin