Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rothäutige Kartoffeln, Petersilie, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree, Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree, und Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
2 Teelöffel Salz hinzufügen, teilweise abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben und mit einem großen Löffel grob zerdrücken. Abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit die Chimichurri-Sauce zubereiten: Petersilie, Koriander, Olivenöl, Schalotte, Knoblauch, Essig und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste vermischen.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie die Grillpfanne leicht mit Olivenöl und grillen Sie die Koteletts, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Schweinekoteletts und Kartoffeln mit der Chimichurri-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.