Schweinekoteletts mit köstlicher Soße

Schweinekoteletts mit köstlicher Soße
Schweinekoteletts mit köstlicher Soße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 61 G Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Schweinekoteletts, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Zarte & leckere Schweinekoteletts, Köstliche panierte Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts und Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Schweinekoteletts mit gewürztem Salz und gewürztem Pfeffer würzen und in 3 Esslöffel Mehl ausbaggern. Schütteln Sie überschüssiges Mehl ab und legen Sie die Koteletts in die Pfanne. Auf jeder Seite einige Minuten kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Milch, 1 Esslöffel Mehl, Zitronensaft und Honig verrühren. Auf Wunsch mit etwas Gewürzsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Sauce über die Koteletts gießen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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