Schweinekoteletts mit Kümmelkohl

Schweinekoteletts mit Kümmelkohl
Das Rezept Schweinekoteletts mit Kümmelkohl ist in etwa 35 Minuten zubereitet. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 402 Kalorien, 31 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,75 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kümmel, Salz, Schweinelendekoteletts und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Kümmel und Rotkohl, Schweinekoteletts mit Kümmelkruste und norwegische Schweinekoteletts mit Kümmeläpfeln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinekoteletts in Öl anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Tasse Rice Chex1/2 Tasse Rice Chex
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlattsalbeiBlattsalbei
2
Mit Pfeffer bestreuen; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser EingeweichtSchachtel Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
3
In derselben Pfanne die Zwiebel in Butter 1-2 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung Schnellhefe1 Packung Schnellhefe
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlattsalbeiBlattsalbei
4
Kohl, Knoblauch, Essig, Kümmel und Salz hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot (3/4 Zoll Dick), GeröstetItalienisches Brot (3/4 Zoll Dick), Geröstet
KümmelKümmel
1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
5
Koteletts in die Pfanne geben. Abdecken und 15–17 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlattsalbeiBlattsalbei
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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