Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Nektarinenrelish, Fünf-Gewürze-Schweinekoteletts mit gegrilltem Nektarinen-Rucola-Salat, und Schweinefilet mit Nektarinen-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Reiben Sie beide Seiten der Schweinekoteletts ein. In einer großen, mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite in Öl kochen oder bis die Säfte klar sind.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Kombinieren Sie in derselben Pfanne Salsa und streichfähige Früchte. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren. Nektarinen, Koriander und Oregano einrühren; 2-3 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay]()
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.