Schweinekoteletts mit Norman Cider Cream Sauce und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Norman Cider Cream Sauce und Thymian. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 731 Kalorien, 43g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Thymian-Fenchel-Gewürz-Reiben und Apfelesahnesauce, Schweinekoteletts mit Apfelwein-Salbei-Sahnesauce, und Schweinekoteletts mit Thymian Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie das Schweinefleisch 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank.
Schneiden Sie die fettige Rinde ab, wenn es eine gibt. Würzen Sie die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian und drücken Sie das Gewürz vorsichtig in das Fleisch, damit es klebt.
Eine breite Pfanne oder Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze vorheizen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Gnocchi.
Fügen Sie das Schweinefleisch in die heiße Pfanne und kochen 5 Minuten auf jeder Seite, bis schön goldbraun.
Die Gnocchi in den Topf geben und 2 Minuten kochen lassen, bis sie oben im Wasser schwimmt, und abtropfen lassen.
Wenn das Schweinefleisch noch in der Pfanne ist, fügen Sie den Apfelwein und dann die Sahne hinzu. Kochen Sie weitere 5 Minuten, bis das Schweinefleisch durchgegart und die Sauce reduziert ist. Die Gnocchi mit den Schweinekoteletts in die Sauce geben und sofort mit einem hellgrünen Salat servieren.