Schweinekoteletts mit Norman Cider Cream Sauce und Thymian

Schweinekoteletts mit Norman Cider Cream Sauce und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Norman Cider Cream Sauce und Thymian. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 731 Kalorien, 43g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Thymian-Fenchel-Gewürz-Reiben und Apfelesahnesauce, Schweinekoteletts mit Apfelwein-Salbei-Sahnesauce, und Schweinekoteletts mit Thymian Pan Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Schweinefleisch 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schneiden Sie die fettige Rinde ab, wenn es eine gibt. Würzen Sie die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian und drücken Sie das Gewürz vorsichtig in das Fleisch, damit es klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Eine breite Pfanne oder Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze vorheizen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie das Schweinefleisch in die heiße Pfanne und kochen 5 Minuten auf jeder Seite, bis schön goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Gnocchi in den Topf geben und 2 Minuten kochen lassen, bis sie oben im Wasser schwimmt, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wenn das Schweinefleisch noch in der Pfanne ist, fügen Sie den Apfelwein und dann die Sahne hinzu. Kochen Sie weitere 5 Minuten, bis das Schweinefleisch durchgegart und die Sauce reduziert ist. Die Gnocchi mit den Schweinekoteletts in die Sauce geben und sofort mit einem hellgrünen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
CremeCreme
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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